Support
  Acceuil     Services     Formation     Produits     Partenaires     News     Webmail
Général:
Page d'accueil
Contacts
Adresses

Support

Nous vous proposons un service de depannage de vos ordinateurs ou de votre réseau web ou intranet, qu'il s'agisse de problèmes Materiels (Hardware) ou de Logiciels (Software) ou de sytème d'exploitation.
1.Réparation toutes marques 24 à 48 heures.
2. votre ordinateur est pris en charges dans nos ateliers pour un diagnostic immédiat. Et il est réparé en moyenne entre 24 et 48 heures.

* Depannage pc
* Réseau
* Sécurisation
* Installation,Remise à niveau
* Virus
* Disque dur
* Configuration
* Imprimantes

Nous avons en permanence en stock toutes les pièces détachées necessaires à la maintenance.